I sapori campani nel kit fai-da-te: That’s Ammore lancia le ricette “in box” di quattro chef pompeiani

POMPEI. Quante volte vi è capitato di assaggiare al ristorante un piatto della tradizione locale e volerlo poi riprodurre a casa? Oggi si può, grazie ai kit fai-da-te targati “That’s Ammore” che ha riunito produttori, chef e ristoratori pompeiani, uniti nella promozione della filosofia culinaria “made in Campania”.

Al momento hanno aderito quattro chef di Pompei con altrettante ricette: “La Colatura” di Gian Marco Carli, chef & patron de Il Principe; “La pasta e fagioli” di Alberto Fortunato, chef & patron de La Bettola del Gusto; “La puttanesca” di Fioravante Iovine, chef & patron di Garum e “La caponata” di Yuri Buono, patron di Vincanto.

Il prezzo di ogni kit è di 29.90 euro, gli ingredienti d’alta qualità contenuti nei box prevedono porzioni per 4 persone. I kit, firmati e selezionati dai loro stessi ideatori, sono acquistabili presso i ristoranti aderenti al progetto.

In questo modo ci si potrà cimentare a rifare comodamente a casa queste ricette, con l’aiuto e i consigli degli chef che le hanno proposte. «Siamo partiti da casa nostra, da Pompei – spiega Giuseppe Pisacane, founder di “That’s Ammore”, brand con cui vengono distribuite le confezioni – perché il richiamo internazionale che la città offre tutto l’anno, grazie agli scavi archeologici e al noto Santuario, favorisce il contatto con una fetta di pubblico che intende ricercare la tipicità di certi prodotti gastronomici».

«Inoltre – aggiunge l’imprenditore – lo sviluppo costante dell’idea appena lanciata tiene conto delle evoluzioni che potrebbero portarci all’inserimento di nuove ricette e alla collaborazione con ulteriori esperti del settore».

I kit That’s Ammore sono pensati per gli amanti della buona cucina campana, ideali per tutti coloro che abbiano voglia di condividere e portare con sé un’esperienza gastronomica locale.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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