Il pomodoro San Marzano protagonista con chef, pizzaioli e pasticcieri

Grande novità di questa edizione, la presentazione di un museo dedicato interamente alle etichette dell’ortaggio dop

NOCERA INFERIORE. Lunedì 21 ottobre 2019 alle ore 18.00 presso lo stabilimento Solania in via Provinciale Nocera-Sarno (Località Fosso Imperatore) di Nocera Inferiore al via la terza edizione dell’evento “Il Mio San Marzano”, organizzato da Renato Rocco, direttore de “La Buona Tavola Magazine” e promosso dall’azienda Solania, leader nel settore della trasformazione del pomodoro San Marzano in collaborazione con Perrella, distributore esclusivo di Solania in Campania e Molise.

Dalle 18.30 alle 19.30 sarà possibile visitare lo stabilimento Solania ed assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del pomodoro. A seguire la grande festa con ospiti d’eccezione: Gianfranco Vissani, noto volto televisivo in programmi di cucina, nonché chef pluristellato dell’omonimo ristorante di Terni e Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de “Il Mattino” e del Luciano Pignataro Wine Blog.

La serata sarà presentata dalla dirompente Francesca Faratro, giornalista enogastronomica del Luciano Pignataro Wine Blog e da Renato Rocco e prenderanno parte all’evento chef, pizzaioli e maitre patissier che presenteranno in esclusiva le loro ricette con il pomodoro San Marzano Dop, disponendo di cinque forni e di altrettante postazioni cucina. Guest star canora della serata Anna Capasso, che allieterà la serata con musica classica napoletana e moderna.

Grande novità di questa terza edizione, la presentazione di un museo dedicato interamente alle etichette del pomodoro San Marzano di cui si potrà seguire l’evoluzione grafica nel corso dei secoli. Grazie al progetto “Il Mio San Marzano” pizzaioli, ristoratori e chef potranno scegliere la particella di terreno per poter controllare tutte le fasi di crescita del proprio pomodoro e personalizzare l’etichetta della confezione con il logo del locale, la loro immagine o altro segno identificativo. L’etichetta conterrà altresì il QR code con i dati di produzione.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *