“Stelle di Solidarietà”: a Pompei la cena di beneficenza con 7 chef “stellati”

POMPEI. Si scaldano i motori per la terza edizione di “Stelle di Solidarietà, la suggestiva serata dei Valori”, la cena-evento fund raising promossa dal manager Nicola Ruocco nell’ambito della kermesse “Gli Incontri di Valore”, in svolgimento presso l’hotel Habita79 in Pompei. L’evento di solidarietà è invece in programma mercoledì 1° dicembre 2021 (ore 19,30) e vedrà la partecipazione di 7 grandi chef del territorio Vesuviano e Costiero, che daranno vita ad un percorso culinario a dir poco sorprendente.

Non sarà una semplice cena gourmet, ma un percorso, una esperienza, finalizzata a far leva su valori peculiari come il sociale, il territorio, le persone, la cultura, l’enogastronomia, l’amicizia. La finalità dell’evento si caratterizza per una forte matrice sociale; il ricavato della serata, infatti, sarà destinato all’acquisto di materiale didattico e attrezzature di refettorio per il Centro di accoglienza oratoriale “Bartolo Longo” di Pompei.

«Un evento di grande profilo ed importanza – commenta Ruocco – con il quale si sostiene una importantissima attività sociale svolta dal centro “Bartolo Longo” e da fratel Filippo. L’evento non è una cena, ma una vera e propria esperienza fatta di tanti valori, umani, sociali, enogastronomici, culturali e di amicizia».

«Con gli Incontri di Valore – aggiunge – si è cercato di spingere su temi culturali e valoriali, che sono fondamentali in questo periodo ancora di incertezze ed emergenze. Ringrazio tutti gli chef che hanno dato la loro straordinaria disponibilità e li operatori che ci hanno sostenuto, oltre ad un sentito ringraziamento alla famiglia Fiore ed all’hotel Habita79 per la grande sensibilità e preziosissima vicinanza in questa iniziativa».

«La charity dinner – commenta il direttore di Habita79, Riccardo Mantilacci – è un’occasione straordinaria per celebrare le eccellenze del territorio, l’amicizia che ci lega e segno tangibile di impegno sociale. È inserita in una kermesse che, attraverso la condivisione delle competenze di ospiti illustri ha toccato le menti ed i cuori del pubblico, diventando momento di costruzione e condivisione».

Gli chef che hanno aderito all’evento sono: Giuseppe Aversa di “Ristorante il Buco” Sorrento, Alfonso Caputo di “Taverna del Capitano” a Nerano, Antonino Montefusco del “Grand Hotel Excelsior Vittoria” di Sorrento, Domenico Iavarone di “Josè” a Torre del Greco, Salvatore La Ragione di “Sorrento.Je” di Isola di Jersey (Uk), Stefano Mazzone del “Grand Hotel Quisisana” di Capri, oltre naturalmente al padrone di casa, Roberto Lepre, executive chef di Habita79.

Il menù, come detto, sarà caratterizzato da una particolare declinazione di piatti di mare, per una esperienza gourmet straordinaria. Per avere maggiori info sulla partecipazione all’evento, basterà inviare una e-mail a: info@habita79.it.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *