I fritti d’autore di Spinelli da Pompei al Giffoni Film Festival
POMPEI. I fritti d’autore (e non solo) di Pompei protagonisti al Giffoni Film Festival. Alla celebre kermesse cinematografica che si è svolta lo scorso luglio sono stati presenti anche le prelibatezze dello chef Rosario Cesarano, in forza al ristorante “Spinelli” di piazza Bartolo Longo. Le sue fritture – vere e proprie creazioni d’autore che scaturiscono dalla sua fantasia – per tre giorni sono state servite alla cena di gala destinata ad attori ed artisti.
Questi ultimi hanno potuto assaggiare in particolare tre specialità: la frittatina pasta e patate con basilico e croccante, la frittatina aglio olio e peperoncino con tartare di salmone e zest limone e la frittatina alle Nerano con tartare di gambero. Tra le bontà pompeiane che hanno fatto parte della spedizione a Giffoni guidata dal ristorante “Spinelli” c’erano anche i dolci firmati dal maestro pasticciere Gennaro Peluso e dal simpatico Zio Savino.